- Автор темы
Могучий All, подскажите относительно индексации товаров Virtuemart!
на сайте более 20 000 товаров. только лишь 2 000 в индексе Я.
Всегда хотя-бы какая-то доля товаров не была в индексе.
После отключения ЧПУ (использую с давних времен joomSEF Artio) из индекса повылетали все страницы практически с товарами. (в индексе Я было 9 000).
Категории и подкатегории сидят в индексе Я, а вот товары повылетали.
Товары находятся на четвертом уровне вложенности, сделать уровень хотябы третьим не является возможным - не могу убрать лишьний уровень вложенности иначе начнется путаница.
структура такая - раздел сайта/производитель/категория/подкатегория/товар
Как улучшить индексацию глубоких страниц в Я?
Прокачивать страницы внешними попытался, с полмесяца назад прикупил дешевых ссылок - по одной на каждый глубоковложенный товар - результата пока еще нет, и не знаю стоит ли его ждать... зато ссылки изрядно подъедают рекламный бюджет.
Вот думаю, быть может страницы с товарами перелинковать каким-либо плагином хитрым? К примеру, показать какие-нибудь другие товары из категории...
Кто что думает, народ? Дайте совет!
на сайте более 20 000 товаров. только лишь 2 000 в индексе Я.
Всегда хотя-бы какая-то доля товаров не была в индексе.
После отключения ЧПУ (использую с давних времен joomSEF Artio) из индекса повылетали все страницы практически с товарами. (в индексе Я было 9 000).
Категории и подкатегории сидят в индексе Я, а вот товары повылетали.
Товары находятся на четвертом уровне вложенности, сделать уровень хотябы третьим не является возможным - не могу убрать лишьний уровень вложенности иначе начнется путаница.
структура такая - раздел сайта/производитель/категория/подкатегория/товар
Как улучшить индексацию глубоких страниц в Я?
Прокачивать страницы внешними попытался, с полмесяца назад прикупил дешевых ссылок - по одной на каждый глубоковложенный товар - результата пока еще нет, и не знаю стоит ли его ждать... зато ссылки изрядно подъедают рекламный бюджет.
Вот думаю, быть может страницы с товарами перелинковать каким-либо плагином хитрым? К примеру, показать какие-нибудь другие товары из категории...
Кто что думает, народ? Дайте совет!