Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.
Кто-нибудь видел/пользовался подобными решениями?
Приветствую! Есть простые модули (встречал на форуме). Но вот еще более простой способ:
заходим на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, генерируем YML-файл и заливаем на проверку в Яндекс.Директ в "Мои компании" - "Фиды"
Если файл создан правильно, то используем для Маркета или Директа
Поисковики быстро такое загонят вниз поисковой выдачи или выкинут из индекса.
а как поисковик отличает спарсил я с другого сайта, или переписал с сайта производителя информацию или взял в каком-то другом источнике? много вы напишите уникального текста например на холодильники, которые часто отличаются только высотой? или на телевизоры разной диагонали? свой контент имеет смысл делать только в каких-то узкоспециализированных магазинах с небольшим количеством товаров (до 1000). но если продаете массовый товар, то никому ваш уникальный контент не нужен, так как написав даже на каждый товар уникальный текст вы никогда не попадете на первую страницу
Рассказываю: если вы берете например мвидео и все парсите, большого ума яндексу не сотавит понять что магазин спарсеный, т.к. контент это не только тех характеристики, которые у всех холодильников одинаковые и но и представление этих характеристик и разделов, категорий на сайте. и если спарсено с мвидео или holodilnik.ru это сразу видно.
Просто если схвтить бан по стуку на неуникальный контекст можно и не вылезти из него.
А задача экспорта от разных поставщиков это скорее не задача сайта а, системы управления товарами, которая может реализовываться разными способами. Видела на 1С и видела самописные,которые на выходе и дают обьединенный csv с ценами и остатками.
вы слишком хорошего мнения о Яндексе, Какой бан за неуникальный контент? вы перечитались статей 10-тилетней давности, сегодня в ТОПе коммерческих тематик решает только бабло, А эти все уникальные тексты и т.п. - это разговоры для бедных.
Когда спарсили мой магазин даже не почистили внутреннею перелинковку, Я написала в яндекс, через месяц конкурент улетел далеко-далеко. правда это было лет 5 назад.
то есть яндекс вам сказал что мы его опустим далеко далеко? или же он улетел неизвестно по каким причинам