Xrumer
Постоялец
- Реакции
- 30
- Автор темы
Всем привет. Решил двигать сайт статейниками, благо нашёл хороший канал с супер дешёвым текстами. Взял 200 статей для пробы, и как оказалось я совсем не был готов, в плане цмс. Вордпресс, друпал и пр. я вообще не рассматриваю. До этого для теста поставил Textpattern но как оказалось не то.
В общем решил посоветоваться и определить главные параметры для оптимизированного под пс статейника. после того как все параметры обмусолим, отправлю на тз программистам.
Вот ключевые моменты которые я пока вижу.
для мета: тайтл, дескрипшин, кейврдс
для статей: h1-h5, перелинковка
для картинок: альт, тайтл, название фото
общее: путь к статейнику, микроразметка, категории, перелинковка статьями, ЧПУ (с html или без), хлебные крошки, карта сайта, rss фид
Возможно что то упустил, и что то лишнее добавил. Камрады помогите собрать свою ИДЕАЛЬНУЮ цмс для статейника.
забыл добавить, на главной будет ленд. у кого есть идеи как со статей "гнать" траф на ленд. простым редиректом не хочется. или поп апом, или хз кароче, пока не придумал
В общем решил посоветоваться и определить главные параметры для оптимизированного под пс статейника. после того как все параметры обмусолим, отправлю на тз программистам.
Вот ключевые моменты которые я пока вижу.
для мета: тайтл, дескрипшин, кейврдс
для статей: h1-h5, перелинковка
для картинок: альт, тайтл, название фото
общее: путь к статейнику, микроразметка, категории, перелинковка статьями, ЧПУ (с html или без), хлебные крошки, карта сайта, rss фид
Возможно что то упустил, и что то лишнее добавил. Камрады помогите собрать свою ИДЕАЛЬНУЮ цмс для статейника.
забыл добавить, на главной будет ленд. у кого есть идеи как со статей "гнать" траф на ленд. простым редиректом не хочется. или поп апом, или хз кароче, пока не придумал