- Автор темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Национальный украинский шопхелпер форум.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про отзыв не говорил, если будет норомальный конверт просто куплю, может раньше срока, как дела пойдут... и не одну копию может, если по нулям будет тогда могу отчитаться. Да и времени до конца октября осталось меньше месяца. А смысл в методике без софта, если заказывать его ещё где-то - то программиста придётся посвещать в детали, т.е. круг посвящённых увеличится + стоимость не факт что будет дешевле с учётом периодических доработок. Я собственно не вижу особых, проблем у вас, если вы так сделаете, тем более сами пишете, что копий будет продано неограниченно много. Зато дело с мёртвой точки сдвинется. А насчёт неограниченно долго, ведь всё в акки упирается, если заставят их приобретать по паспортам: Для просмотра ссылки ВойдиСергей, я понимаю ваше желание взять бесплатно, но не могу.
Во первых, Доктор не лил на платник, это его фотохостинг и конверт не может быть.
Во вторых, зачем мне тратить месяц, ради 1 отзыва?