Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На том сайте невозможно зарегестрироваться. Пожалуйста выложите этот плагин.Нашел отличный плагин аналог HTML5 Flipping Book Pro. Для минимальных требований отлично подойдет. К тому же он халявный. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот ещё такой Ba FlipBook 1.0.0 есть, но работает ли он под Joomla 4 - понятия не имею...он же халявный, наДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся лежит. но под 4 джумлу не работает. может у кого-то есть что-то похожее под четверку, например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или что-то в этом роде.
спасибо. в принципе, работает, в том числе и под четверкой, но корявый до ужаса. для публикации каждой книги нужно создавать дубликат модуля, ни категорий, ни дополнительных градаций не предусмотрено. учитывая, что у меня 300+ книг еще со старого flippingbook (того, что на flash работал), которые я рассчитываю перетянуть из старых таблиц через sql запросы в таблицы нового плагина, то мне он не подойдет. хотя, для публикации нескольких буклетов, вполне рабочее решение.Вот ещё такой Ba FlipBook 1.0.0 есть, но работает ли он под Joomla 4 - понятия не имею...