Хотел бы услышать Ваше мнение!!!

Какой антивирус Вы считаете самым надежным

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PBT

Создатель
Реакции
7
Уважаемые жители форума!!!

Постоянно сталкиваюсь по работе и вообще с такой делемой... Какой на Ваш взгляд самый надежный, удобный, легкий и профессиональный Антивирус на текущий момент.

Учавствуем в голосовании и комментируем почему выбрали именно этот. Может все-таки многие таким образом более надежно защитят свой ПК. :die:

Заранее благодарен. С уважением, я.

P.S. Модераторам -> Подобной темы поиском не нашел.:bh:

Пользуюсь только касперским. Об остальных сложилось плохое впечатление. Панда сильно грузит комп. А доктор вэб вирусы плохо находит.

NOD32 - и не тормозит и вроде защищает.
Я в дополнение к нему обязательно имею SUPERAntiSpyware :ay:

У меня стоит Dr.Web и Avast! Prof рядышком на ПК.

Что не ловит один, ловит второй. По загрузке системы легче Каспера.

Что касается Нода, то он безусловно легкий, но у меня после проверки Вэбером вирусов (троянов) в других компах (где он стоял) была целая куча обнаружена. Доверие как-то упало к нему...

Самый надёжный я считаю антивирус Касперского, но сам использую НОД32, т.к. он написан на ассемблере => быстро работает. А, вообще, при расширеной эвристике НОД может отлично работать

Касперский, ИМХО.
Раньше тоже считал нод лучшим:confused:, после того как с моей аськи начали слать друзьям из кл спам, вернулся на касперыча:D

Avast.Prof вместе со шлюзом на линухе. Каспер тяжел , Nod - как то пропустил виря. Panda и Norton невдохновляют.
Avast всем устраивает , хотя раз попался трой что внедрился в модуль проверки почты и стал smtp сервером.)))

Avast всем устраивает , хотя раз попался трой что внедрился в модуль проверки почты и стал smtp сервером.)))
На баш!!! Строго!

nod32 ибо не грузит комп и вроде работу свою работает :)

ТС херово искал поиском. Лучший АВ по мнению нулледа это тот который устраивает его пользователя. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху