- Реакции
- 125
- Автор темы
- Заблокирован
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот уже как почти полгода пользуюсь услугами хостинг провайдера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Взял в аренду у них VDS и совсем не жалею. Кстати, настроили сервер быстро и профессионально по моим требованиям. Это меня приятно удивило.
О данном провайдере оставить только положительный отзыв.
Ну во первых поддержка работает круглосуточно, по-настоящему реактивно реагируют на все тикеты и ответы в ICQ (что не скажешь о большинстве хост-провайдерах), тех.поддержка всегда общается с клиентами вежливо, не гнут пальцы веером.
Во вторых всегда идут на встречу если какие то вопросы или сложности создаются с сервером
Всегда во всём помогают.
В третьих это цены. Что касается цен то я думаю они просто смешные. Я лично нигде не видел больше таких низких цен на высококачественные хостинг-услуги.
Одним словом, если Вы в поиске надёжного и отличного хостинга по умеренным ценам то Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся это то что Вам доктор прописал !
Хочется узнать и Ваши мнения и отзывы о данном хостинг-провайдере
Вот уже как почти полгода пользуюсь услугами хостинг провайдера Для просмотра ссылки Войди
Взял в аренду у них VDS и совсем не жалею. Кстати, настроили сервер быстро и профессионально по моим требованиям. Это меня приятно удивило.
О данном провайдере оставить только положительный отзыв.
Ну во первых поддержка работает круглосуточно, по-настоящему реактивно реагируют на все тикеты и ответы в ICQ (что не скажешь о большинстве хост-провайдерах), тех.поддержка всегда общается с клиентами вежливо, не гнут пальцы веером.
Во вторых всегда идут на встречу если какие то вопросы или сложности создаются с сервером
Всегда во всём помогают.
В третьих это цены. Что касается цен то я думаю они просто смешные. Я лично нигде не видел больше таких низких цен на высококачественные хостинг-услуги.
Одним словом, если Вы в поиске надёжного и отличного хостинга по умеренным ценам то Для просмотра ссылки Войди
Хочется узнать и Ваши мнения и отзывы о данном хостинг-провайдере