Хостинг + Панель управления для Prestashop

fantats

Мой дом здесь!
Реакции
200
Всем доброе утро.
Прошу дать совет
Взяли хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проблема: как настроить для запуска сайта ? Стоит панель Webmin - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

С чего начать?

Может панель посоветуете более "понятную" и привычною
есть может готовые конфигурации которые можно закачать и установить
Так как простое создание базы поставило в тупик
шаг 1 -http://prntscr.com/r8xqod
шаг 2 -http://prntscr.com/r8xr94

Какой тариф взяли? Приятные расценки, если преста нормально заработает - будет хорошо.
Помочь, к сожалению, ничем не могу, но на тему подпишусь :)

UPD. По идее, нужна просто пустая БД без таблиц. Не дает создать?

Цены конечно согласен. Там фишка первый месяц предается заплатить 5 евро за "членство" в клубе.
А так взял пока ssd за 5 евро 200 GB места и 8 GB (guaranteed) оперативки - У нас в Украине конечно не помешал бы такой тариф :)
UPD. По идее, нужна просто пустая БД без таблиц. Не дает создать?
Мне как то через phpmyadmin было понятние.

Иду по направлению сносить и ставить новую панель управления
VestaCP или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
- также прошу совета какую . или еще есть варианты из УДОБНЫХ и бесплатных?

Мне вообще интересно - реально настроить и держать магазин на престе на VPS без того чтобы держать сисадмина на зарплате? На шаред хостинге я вполне обхожусь помощью админов провайдера в случае чего.

.....продолжение истории
Хостинг запустил на панельке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
перенес сайт, запустил
теперь прошу помочь в таком моменте :

есть файл импорта и архив с картинками 1,5 Gb
при загрузке вылетает окошко Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сейчас такая картинка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Какие параметры нужно выставить и где дабы успешно выполнить импорт.

Отзывы по ним плохие. Читали?

Отзывы по ним плохие. Читали?
верю что попаду в категорию везунчиков :).
Не может компания иметь такие ресурсы для всех быть плохой. Кому-то повезло, кому-то нет.
Это как на рыбалке. Озеро большое, а клюет в одном месте.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, привет. ты архив 1,5 Gb пытаешься через хром загрузить на сайт хостинга? эм....не думаю что это хорошая идея...
у них есть ftp сервер? через любой FTP-клиент подключаешься к хостингу, и заливаешь туда свои файлы
хотел спросить, а что обязательно весь архив т.е целый 1,5 гигов заливать, нельзя разделить его хотя-бы по 500 мегабайт и на хостинге разархивировать?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, привет. ты архив 1,5 Gb пытаешься через хром загрузить на сайт хостинга? эм....не думаю что это хорошая идея...
у них есть ftp сервер? через любой FTP-клиент подключаешься к хостингу, и заливаешь туда свои файлы
хотел спросить, а что обязательно весь архив т.е целый 1,5 гигов заливать, нельзя разделить его хотя-бы по 500 мегабайт и на хостинге разархивировать?
у меня этот архив сам скрипт импорта заливает. - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
через панель проблем нету - залило, разархивировало- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
может есть у кого нормальные модули для импорта ? потому что буду пробовать прописывать сейчас в csv в колонку изображений путь где они на сервере

Назад
Сверху