Хостинг? Не не слышал!

Npix

Гуру форума
Реакции
53
Короче темка такая у меня дома появился канал на 200 мб/сек, оптика. Хочу поставить сервер и хостить сайты свои и чужие. Есть такие умельцы кто настраивал свои сервера, ставил ПО и прочие программы.
Хочу посоветоваться что лучше поставить из ПО, что предложите? Панельку для управления я уже купил Isp pro... Что еще надо?

Короче темка такая у меня дома появился канал на 200 мб/сек, оптика. Хочу поставить сервер и хостить сайты свои и чужие. Есть такие умельцы кто настраивал свои сервера, ставил ПО и прочие программы.
Хочу посоветоваться что лучше поставить из ПО, что предложите? Панельку для управления я уже купил Isp pro... Что еще надо?
Как один из вариантов, почитать уже опубликованные материалы в Интернет... :crazy:

Лицензия на телематические услуги и услуги связи, договор с провайдером на коммерческое использование.

Первая абуза провайдеру - те оптику отрежут и 10к штрафа выпишут. Не повторяй ошибок идиотов...

Хочу поставить сервер и хостить сайты свои и .......
для своих нужд можешь использовать, а если для хостинга то будет ....
Лицензия на телематические услуги и услуги связи, договор с провайдером на коммерческое использование.
Первая абуза провайдеру - те оптику отрежут и 10к штрафа выпишут. Не повторяй ошибок идиотов...

А какой провайдер? Что там у него в договоре?
Ну и лучше начинать "для своих нужд" ну или знакомым/частным клиентам разве что и только за нал/анонимные платежи

разумнее б канал.. сдать в аренду.. другим идиотам

А какой провайдер? Что там у него в договоре?
Ну и лучше начинать "для своих нужд" ну или знакомым/частным клиентам разве что и только за нал/анонимные платежи
ясен хрен)) благо у меня в городе школоло полно всякой желающий арендовать свой сервер для игры в SAPM майнкрафт и тд...

Есть одна проблема. Ни один нормальный почтовый сервер, не примет письмо от этого "хостинга", потому что провайдеры используют динамический пул адресов, который будет называться типа ppp20.23.45.67.home.isp.com и этот адрес не пройдет спам проверку.
Не тратьте время, хостинг шас стоит копейки!
Если нужен, стучите в личку.

Лицензия обязательно, пресуют. Указаны были услуги хостинга в рубрикаторе - звонили, дообывались

Назад
Сверху