Хостинг для сателита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amazon

Создатель
Реакции
1
Имеет ли принципиальное значение для яндекса георграфическое положение того где хостится сайт, в рашке или в буржуинии?
Спасибо за ответ.

За Яндексом пока таких грехов не замечено.
Индексирует нормально на любом хостинге у которого пинг в разумных пределах.

Имеет ли принципиальное значение для яндекса георграфическое положение того где хостится сайт, в рашке или в буржуинии?
Хм.. Если речь идёт только о рашке ли буржунии, то нет, а если внутри рашки, то ты наверное знаешь, что введён регион сайтов....

Ну регион по хостингу определять - весьма специфичное занятие. Если нужны региональные сателиты, то страницей адреса привяжетесь куда нужно, а так - без разницы

Главное для определения региона - контент и домен.

Хм.. Если речь идёт только о рашке ли буржунии, то нет, а если внутри рашки, то ты наверное знаешь, что введён регион сайтов....
tatams, а если сайт хостится в Восточной Европе - какой ему регион яша даст? неужто не видать ему присвоения региона?

tatams, а если сайт хостится в Восточной Европе - какой ему регион яша даст? неужто не видать ему присвоения региона?
По размещению сервера определять регион бредово, он определяется по контенту и по ссылкам

Где находится сайт значения не имеет, главное чтобы он был в аптайм в момент посещения ботом.
ага, даст регион восточная еворпа :D:D Я бы сказал что определяется по контенту и по ссылкам, но пока как-то криво очень. К примеру, у меня в содержании гораздо чаще встречается город Москва, но определяется регион Ростов-на-Дону... и вот сижу и думаю теперь, каким это образом получилось)))

Разумные пределы пинга кто-нибудь может озвучить?
По опыту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху