Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.. Если речь идёт только о рашке ли буржунии, то нет, а если внутри рашки, то ты наверное знаешь, что введён регион сайтов....Имеет ли принципиальное значение для яндекса георграфическое положение того где хостится сайт, в рашке или в буржуинии?
пинг и аптаймЗа Яндексом пока таких грехов не замечено.
Индексирует нормально на любом хостинге у которого пинг в разумных пределах.
tatams, а если сайт хостится в Восточной Европе - какой ему регион яша даст? неужто не видать ему присвоения региона?Хм.. Если речь идёт только о рашке ли буржунии, то нет, а если внутри рашки, то ты наверное знаешь, что введён регион сайтов....
По размещению сервера определять регион бредово, он определяется по контенту и по ссылкамtatams, а если сайт хостится в Восточной Европе - какой ему регион яша даст? неужто не видать ему присвоения региона?
ага, даст регион восточная еворпа Я бы сказал что определяется по контенту и по ссылкам, но пока как-то криво очень. К примеру, у меня в содержании гораздо чаще встречается город Москва, но определяется регион Ростов-на-Дону... и вот сижу и думаю теперь, каким это образом получилось)))tatams, а если сайт хостится в Восточной Европе - какой ему регион яша даст? неужто не видать ему присвоения региона?