Сижу у них на виртуальном хостинге 1 год (после проблем с mchost). Все нравится кроме:
- Не удалось запустить функцию gzuncompress(). Она подключена, но ни в какую не хотела распаковывать файл, хотя была подключена. На локальном хостинге распаковал нужные файлы. Саппорт предложил обратиться к разработчику скриптов, т.е. к себе самому.
- У них отключена локаль для win 1251 . В результате не работают strtolower() с русскими буквами. Ставить на хостинг отказываются. Предлагают перейти на ВПС или ВДС.
год назад им пользовался 1 месяц.Саппорта вообще нет.Вот и ушел
Бывают случаи, что нужен саппорт. У них есть лайв чат. Саппорта в нем сидит всегда больше 100 человек. Пока они до тебя добирутся обычно проходит до 5 минут.
Я недавно слышал что hostgator.com банит яндекс робота, это типо связано что у них конктракт с гуглем. Таким образом в яндекс попадают очень мало страниц. Ктото в курсе?
Висит на 1 акке более 20 сайтов. Все отлично индексится.
Выяснилось, что у них ограничение на кол-во одновременно запущенных процессов (не помню, 20 или 25), пришшлось на их письмо отреагировать и убрать вордпресс. Залил тонну статики - выяснилось, что у них ограничение на кол-во нодов (не помню сколько), пришлось половину убрать.
Ограничение 25 одновременных mysql подключенний. На моем акке 250 000 файлов. Правда после включения кеширования это значение перевалило за 350 000. Сутки сервак работал. Потом увидел и отключил кеш.
Узнавал на счет увеличения одновременных mysql подключений - никак, только ВПС и ВДС. Даже, если покупать у них хостинг как ресселер. Вот ресселеры себе гемморой наживут.
Про кол-во файлов. У них в панельке написано, что, если файлов больше 100 000, то бекапы делаются не каждый день, а раз в неделю (если не путаю.)
В целом хороший хостинг. Мне нравится. В панельке английский язык можно заменить на русский.
p.s. Была еще одна проблема с оплатой хостинга. Mchost загнулся нужно было срочно переезжать. Оплатить было нечем ни визы ни палки. Нашел на серче чела, который оплатил за меня. Надо было за первый месяц оплатить всего 1 цент (использовал скидочный купон). В результате после оплаты мне заблочили аккаунт на 2 суток. Оказалось, что чел оплачивал не из России. Определили его по ip адресу. Вообщем я им скрины оплаты высылал и чел вроде тоже какие-то данные высылал. Потом через 15 дней попросили оплатить еще 1 цент. Я так и не понял за что. Долго общался с саппортом, задавал вопросы. В итоге так и не понял за какие плюшки надо было платить. Оплатит.
p.s.s. Если кому нужны скидочные купоны - в личку.