1 выход - дампер, так как разбить посты на 2 файла...можно...но геморно
Хе-хе, ну значит не горит...уже хорошо) другое дело когда портал надо срочно перенести и доход теряешь, тут перепробовать все методы и способы приходится...что кстати мы и делали=(
Была та же трабла, ух как только не делили, каким макаром, комбинациями и в каких позах только не извращались...база мегов ~350... в итоге проблема решилась, но как...это просто ухаха.... рассказываю:
Был скачан SypexDumper, коим пробовали залить бэкап созданный им же, созданный dle, созданный ещё какими то прогами...везде происходил в определённый момент срыв....
Так вот, бэкап восстанавливаемой базы, без проблем и задержек, после недели мучений и разных методов, влетел пулей на положенное место, после того как сам фаил бэкапа был снят через обычную менюшку резервного копирования в cpanel =)
Уж не знаю каким там мёдом обмазывает базу при создании бэкапа cpanel, но SypexDumper`ом, я так полагаю и стандартным DLE дампером, база на новое место просто влетает....загадку мы не разгадали (не пытались), но восстановили много баз =)
п.с. буду рад услышать ещё ответы, кто и как, при каких условиях справлялся с похожей проблемой, ибо cpanel не на всех хостах и не у всех есть =(((