[help] Импорт и артикулы с пробелом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yura

Гуру форума
Реакции
69
Создал базу, названия товаров в прайсе чуть отличаются от того, что на сайте (прайс мудали делают да еще и вручную... хотя есть 1с) потому проставил прайсовые названия как артикулы.
Товары у которых артикул это 1 слово импортируются Нормально, если 2 слова с пробелами, то нет... :nezn: + во многих артикулах в конце пробелы (прайс блин)...

Мож кто сталкивался с таким? :thenks:

неужели никто с таким не сталкивался?

Блин, я скоро волосы на себе рвать буду...
Одни товары с пробелами посредине артикула (6110 navigator black;409) он понимает и обновляет, другие напрочь отказывается понимать... (6500 BRONZE;309)
ШС смущают большие буквы в артикуле, чтоли... + я так и не понял как он относится к тому, что после артикула может быть 1-2 пробела (прайс так делали)

Если ктот реально поможет - готов поделиться денюжкой! :thenks::thenks::thenks:

Не волнуйся так., возможно найдется человек какой тебе поможет в твому вопросе.
А никто не пишет потому что не сталкивался с подобной проблемой и не знает как ее решить, не всегда все расходится в $.
Не волнуйся, Мир не без хороших людей. ;)

Не помогло. :nezn:

Как вариант, попробу отрыть прайс в екселе и приписать ко всем ячейкам через функцию сцепить спереди и ссзади какой нибуть символ, например # или ^ , не важно, лишь бы его не было в прайсе. Далее сохраняешь прайс в csv. Потом открываешь csv в текстовом редакторе и производишь автозамену на символ кавычек ( " ).
В результате получается csv файл формата
"ячейка1";"ячейка2";.....;"ячейкаN";
"ячейка1";"ячейка2";.....;"ячейкаN";

Заливаешь в SS и радуешься :)
У меня работает

Оказывается это проблема SS, а я тут кавычки туда сюда ставля :ah: хотя вроде помогало.
В общем нужно подправить файл сore_functions/catalog_import_functions.php
подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

:tcl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху