- Автор темы
Приветствую!
Хочу продвинуть белый сайт при помощи статей, т.е. заказать несколько хороших статей по теме с нужными ключевыми словами для размещения на самом сайте, а для набора ссылочной массы заказать несколько статей похуже, их размножить и разослать по статейным биржам и т.п.
Подскажите, на что нужно обратить внимание, принимая статью?
Конечно, она должна нормально читаться, т.е. для людей. А какими еще характеристиками статье необходимо обладать, чтобы ее полюбили поисковики?
Например:
1. Статья на сайте - проверяем:
1.1. читаемость, орфография, логичность изложения
1.2. совпадение темы заданной, раскрытие темы
1.3. содержание ключевых фраз - 5% (пишу от балды, поправьте, если что)
1.4. распределение ключевых фраз по тексту - равномерно
1.5. уникальность
хочу сделать как-бы чек-лист для себя. чтобы фрилансеров проверять, а то напишут всякой мути, а я уже деньги отдал.
И то же самое для размноженных статей, что там можно пропустить и не обращать внимания, а что должно быть обязательно?
Кстати, как рекомендуете размножать статьи? Заказать у кого-то или есть специальный софт?
на какие сайты, биржи стоит разослать эти размноженные статьи?
Заранее благодарю за ответы.
Хочу продвинуть белый сайт при помощи статей, т.е. заказать несколько хороших статей по теме с нужными ключевыми словами для размещения на самом сайте, а для набора ссылочной массы заказать несколько статей похуже, их размножить и разослать по статейным биржам и т.п.
Подскажите, на что нужно обратить внимание, принимая статью?
Конечно, она должна нормально читаться, т.е. для людей. А какими еще характеристиками статье необходимо обладать, чтобы ее полюбили поисковики?
Например:
1. Статья на сайте - проверяем:
1.1. читаемость, орфография, логичность изложения
1.2. совпадение темы заданной, раскрытие темы
1.3. содержание ключевых фраз - 5% (пишу от балды, поправьте, если что)
1.4. распределение ключевых фраз по тексту - равномерно
1.5. уникальность
хочу сделать как-бы чек-лист для себя. чтобы фрилансеров проверять, а то напишут всякой мути, а я уже деньги отдал.
И то же самое для размноженных статей, что там можно пропустить и не обращать внимания, а что должно быть обязательно?
Кстати, как рекомендуете размножать статьи? Заказать у кого-то или есть специальный софт?
на какие сайты, биржи стоит разослать эти размноженные статьи?
Заранее благодарю за ответы.