100matolog
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Подскажите плиз качественный грабер новостей для вордпресса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажете чем лучше версии 1.5.11? Имеет смысл брать? И есть ли возможность купить его вскладчину или защита скрипта не позволит им потом поделиться?Feedmaster 1.6 Даже со всеми его недостатками, лучше пока не встречал.
Подскажете чем лучше версии 1.5.11? Имеет смысл брать? И есть ли возможность купить его вскладчину или защита скрипта не позволит им потом поделиться?
Вот нашёл Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Только вот не знаю,лучше или хуже будет Фидмастера,но однозначно дешевле,особенно неограниченной лицензии ну и прост в управлении вроде бы.Сам не юзал,определённого ничего сказать не могу....
Вот нашёл Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Только вот не знаю,лучше или хуже будет Фидмастера,но однозначно дешевле,особенно неограниченной лицензии ну и прост в управлении вроде бы.Сам не юзал,определённого ничего сказать не могу....
Как и все программы грабберы, скрипт парсера не универсален, и может работать только со списком заданных сайтов. Но это не проблема, когда таких сайтов много. Есть из чего выбрать. Список сайтов предоставим по требованию, он постоянно обновляется. При покупке предоставляются модули ко всем сайтам, которые есть в наличии.
Тот же фидмастер это делает.А существцют такие граберы, которые автоматом вставляет синонемы , ку кароче делают текст уникальным, ?