mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее, что вы имеете ввиду? Пока что могу ответить только то, что это круто. От вас требуются скрины, подробный отчет чего делали, логи сервера, версия битриксов и т.п. А такие сообщения, как ваши буду удалять — пока оставлю, только потому, что это поучительно для вас и будущих любителей задать вопрос в космос.демо сайт не работает
Можно потереть сообщения ведь он имел виду не свой сайт а сайт демо на маркетплейсе. Он действительно не работаетА можно подробнее, что вы имеете ввиду? Пока что могу ответить только то, что это круто. От вас требуются скрины, подробный отчет чего делали, логи сервера, версия битриксов и т.п. А такие сообщения, как ваши буду удалять — пока оставлю, только потому, что это поучительно для вас и будущих любителей задать вопрос в космос.
Потереть то можно, но одно сообщение не даст кармы никому, а тема будет раскрыта.Можно потереть сообщения ведь он имел виду не свой сайт а сайт демо на маркетплейсе. Он действительно не работает