Помощь Готовые решения на основе wordpress

Killer67

Постоялец
Реакции
14
Всем привет, может кто знает есть ли готовые решения на движке?
Как на пример у друпала drushop

Всем привет, может кто знает есть ли готовые решения на движке?
Как на пример у друпала drushop

смотря что Вам нужно? Если магазин - то вы можете просто использовать wp с темой под woocommerce и все.
Для других решений существуют платные, к примеру - best-curs.info

на themeforest.net продают шаблоны уже заточенные под определенные задачи... в них включены уже определенные тематические плагины...
Фактически это и можно считать готовыми решениями... пример шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -

Шаблон заточен под комунити о животных... берете, устанавливаете шаблон, прилагаемые демонстрационные файлы, меняете фотки, тексты, и у Вас готовый тематический сайт...

И таких шаблонов воз и маленькая тележка... ищите :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Дело в том что данный шаблон устанавливаем и и используем только его и дополняем плагинами, а если будет желание сменить шаблон то все придется допиливать самому, т.к. плагины отключаются...
Пример тому "ClassiPress" - Устанавливаем тему и все работает, меняем тему и ищем плагины сами....

А как на счет такого решения, где качаем wordpress плагины настроены, устанавливаем нужную тему, и распихиваем виджеты и меню куда нужно....
Например я хочу поставить "ClassiPress", но при этом шаблон должен быть: "
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"

Дело в том что данный шаблон устанавливаем и и используем только его и дополняем плагинами, а если будет желание сменить шаблон то все придется допиливать самому, т.к. плагины отключаются...
Пример тому "ClassiPress" - Устанавливаем тему и все работает, меняем тему и ищем плагины сами....

А как на счет такого решения, где качаем wordpress плагины настроены, устанавливаем нужную тему, и распихиваем виджеты и меню куда нужно....
Например я хочу поставить "ClassiPress", но при этом шаблон должен быть: "
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"

Под такие требование самое лучшее решение это пилить руками. Думаю что то нужное вряд ли найдется. Так как у тебя индивидуальные запросы.

Назад
Сверху