Помощь Горизонтальное меню - придумать/сотворить.

wwizard

Местный житель
Реакции
21
Добрый день. скажите я хочу организовать у себя меню, в магазине вот таким планом, как тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
OcStore 3.0.2.0
Шаблон: Frame Theme

Вот как у меня работает, то что мне делали вручную:

- т.е. в результате - хочу именно так, но вншним модулем. Т.е. фактически мне нужен фильтр вывода категорий (горизонтальный), но также чтобы мог фильтровать и атрибуты.

Однажды - мне уже такое реализовали, тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - но я сменил шаблон и домен.

Сможете сотворить? Желательно через какой нить внешний модуль, чтобы была возможность вкл и отключить данный функционал. Может фильтр - так какой либо умеет, Вы знаете какой и сможете его настроить...

Это уже даже не помощь получается а написать с нуля новый модуль
Поищи на официальном сайте модуль поисковой фильтрации товара (или что-то в этом роде) ,может есть такое в готовом виде раз ты говоришь что тебе тебе такое уже делали

Технически это реализовывается модулем Super Mega Menu V2.4 (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
В вашем случае "газосварочное оборудование" будет категорией, а "горелки для газосварки" - будет подкатегорией "газосварочное оборудование". Модуль обеспечивает вложение в 3 этажа.
То есть в подкатегорию "горелки для газосварки" можете ещё добавить типа "китайские" / "бюджетные" и т.п.
Поищите на форуме, возможно кто-то модуль бесплатно раздаёт. В любом случае - 39 USD будет дешевле, чем разработка модуля.

Назад
Сверху