Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте в генераторе HTML шаблонов RGEN там есть по три и 4 колонки + адаптив, на нульке есть RgenГде найти шаблоны html 3х колоночные и адаптивные?
в google)) какой вопрос такой и ответГде найти шаблоны html 3х колоночные и адаптивные?
Ну, а может он надеялся, что мы ему сейчас кодкайон тем накидаем) он довольный как слон скачает и будет гуд, одно но, мне ни разу HTML шаблон не подошел )в google
го с скооперируемся и сделаем, че намНу, а может он надеялся, что мы ему сейчас кодкайон тем накидаем) он довольный как слон скачает и будет гуд, одно но, мне ни разу HTML шаблон не подошел )
Мне лень и у меня дедлайнго с скооперируемся и сделаем, че нам
да не, как то даже мыслей небыло, просто думал, что все таки в природе есть шаблоны 3х колоночные на html, в DLE это сильно практикуется, просто не хотелось ковырять чтоб делать чистый шаблон, а вот Для просмотра ссылки ВойдиНу, а может он надеялся, что мы ему сейчас кодкайон тем накидаем) он довольный как слон скачает и будет гуд, одно но, мне ни разу HTML шаблон не подошел )
да куда уж намМне лень и у меня дедлайн
а, вот @Q_BASIC на высоте, красавчик )
Не то что мы вдвоем @qwertyguru и @ponoroshca два брата акробата )
Смотри здесь: Для просмотра ссылки ВойдиГде найти шаблоны html 3х колоночные и адаптивные?