Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну подобному вопросу место в чате наверно. Я Для просмотра ссылки Войди
так на RU новинок и не выходит из подобных издательств, учите английский.Уточню, больше интересуют книги по сайтостроению (php, javascript, html, css...)
В последнее время крайне мало новинок, особенно толковых. Понравилась серия O'REILLY, но покупать дороговато, а в нете мало что есть на русском, из нового.
Читать на компе\телефоне, распечатать.ТС, ты хочешь их читать на компе или не электронной книге?
Касательно, русс. книг... возможно это сигнал для того чтобы выучить англиский или по меньшей мере норм пользоватся словарем и переводить то что нужно?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
сейчас все более менее известные издательства в том числе и O'REILLY выпускают свою продукцию как в принте так и в е-буке которые можно купить в два клика на их сайте, так что сводобный доступ сейчас это понятие относительное.Читать на компе\телефоне, распечатать.
Изначально хочу то, чего нет в свободном доступе купить в складчину.
Вариант с анг. хорош, но нет времени, а текущего уровня знаний не хватит на нюансы.
99% - старье...Я вот здесь покупал пару электронных книг Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Распространяют в виде pdf оригинал макета. Причем такую книжку в тысячу страниц тянет не самая шустрая читалка.
Скан этой же книги из свободного доступа на читалке вообще проблематично даже листать.
Единственный косяк: pdf для покупателя создают издивидуально, зашивают внутрь твои ФИО, адрес почты и еще бог знает что.