Есть стандартный плагин галереи для SOBI2 но, хотелось бы сделать галерею как тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся В настройках ничего не нашел. Может кто знает как это реализовать. Подскажите пожалуйста.
Насколько я понял навыков кодинга у Вас нет...
Скорее всего назрел вопрос создания некоторого сообщества ... Или может быть блога... о соби2 в стиле рецептов, хотя на самом нулледе все уже давно решено...
Лично я этим всем заниматься не буду... потому как ленив в крайность ... а вот отписываться готов.... Да и наработочки свои от случая к случаю по необходимости готов поискать и выложить, с учетом текущих на тот момент версий самой соби...
Конкретно по Вашему вопросу.
Научитесь пользоваться регулярными выражениями и умными блокнотами типа GridinSoft Notepad 3.2 Pro (на данный момент вещь редкая но весьма удачная)// просто такой же блокнот как
phpDesigner и другие подобные, ничего особенного, легкий просто ... (к моему компу как-раз, комп у меня допотопный по нынешним меркам )
1. смотрите формат вывода вашей галереи
2. В поиск забейте формат вывода фоток
3. Блокнотом находите файл и строку вывода массива изображений
4. корректируете пхп-файл выводящий сей массив с учетом формата необходимого для Вашего ява-скрипта
5. в шаблоне подключаете ява-скрипт вашей галереи (Ява-скрипт можно стянуть и с сайтов раннее Вами демонстрируемымх... )
6. переименовываете новую галерею под своим названием, и скидываете на нуллед.вс (в помощь своим товарищам)
Либо просто не беритесь за соби .... потому как соби всегда требует доработок, особенно в случаях когда необходимо чтоб сторонние посетители не узнали что это соби2
Постараюсь (но не обязуюсь) выложить кое что по теме соби в эту ветку... Выложить в стиле лабораторных работ политеха, примерно в таком суровом формате...