- Автор темы
Здравствуйте.
Сегодня наткнулся в сети на сайтик
Всё бы было весьма неплохо, если бы я потом не решил попробовать оставить заявку на пререгистрацию домена, который уже находится у меня в личном кабинете. Dotfree опять написал, что он свободен и предложил зарегистрироваться для оформления заявки. Попробовал сделать пререгистрацию для доменов, которые, судя по отзывам в сети "забрали" другие люди. Опять без проблем.
Собственно возник вопрос: что за? Если это скам, то с какой целью? Кредитку не просят, а из-за мыла вряд ли бы так стали заморачиваться. Или быть может я чего то не понимаю в самом процессе пререгистрации?
Так или иначе предлагаю обсудить.
Заранее спасибо за ответы!
Сегодня наткнулся в сети на сайтик
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, где предлагается провести пререгистрацию доменов в зоне .free Обещают запустить в 2012 году, зона будет бесплатной. Погуглил, информации немного, но пишут, что ICANN на самом деле занялся этой зоной и dotfree настоящий регистратор. На радостях сделал пару заявок на пререгистрацию того, что пришло в голову. Что характерно: многие красивые домены свободны. Собственно вот:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Всё бы было весьма неплохо, если бы я потом не решил попробовать оставить заявку на пререгистрацию домена, который уже находится у меня в личном кабинете. Dotfree опять написал, что он свободен и предложил зарегистрироваться для оформления заявки. Попробовал сделать пререгистрацию для доменов, которые, судя по отзывам в сети "забрали" другие люди. Опять без проблем.
Собственно возник вопрос: что за? Если это скам, то с какой целью? Кредитку не просят, а из-за мыла вряд ли бы так стали заморачиваться. Или быть может я чего то не понимаю в самом процессе пререгистрации?
Так или иначе предлагаю обсудить.
Заранее спасибо за ответы!