Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ищите и обрящите..." Уже было и решение есть - пользуйте поиск, читайте форум.Подскажите, как добавить в прайсе фото. Точнее, чтобы в прайсе отображалась фотка перед товаром
Искал но ненашел. Странно, извините, Буду искать еще раз."Ищите и обрящите..." Уже было и решение есть - пользуйте поиск, читайте форум.
Извиняюсь... Попутал корзину с прайсом... Такого на форуме пока нет.Искал но ненашел. Странно, извините, Буду искать еще раз.
тогла может кто знает как реализовать данную фичу.?
В includes/priselist.php не определяются переменные с адресом изображений, поэтому ничего просто так в шаблон вставить не получится. Надо сначало с php поколдоватьв шаблоне прайс листа вставить smarty код изображения из шаблона по выводу списка товаров из категории, вроде product_brief называется
в шаблоне прайс листа вставить smarty код изображения из шаблона по выводу списка товаров из категории, вроде product_brief называется
пробовал, там в pricelist.php нужно что-то крутить, но незнаю что, может кто подскажет?
$out[$cnt][0] = $row1[0];
if ($row1[4]){
$qq=db_query("select `filename` from `SS_product_pictures` where `photoID`=".(int)$row1[4]);
$rr=db_fetch_row($qq);
if (file_exists("products_pictures/$rr[0]")){$out[$cnt][7] = $rr[0];}else{$out[$cnt][7] = "";}
}
делал крутил вставлял - ничего не подошло.
Нопринцип понятен - спасибо.
Буду крутить далее...
Добавлено через 2 минуты
И вот что $pricelist_elements[][7]
надо правильно писать $pricelist_elements[7]/
В pricelist.php больше ничего добавить ненадо?