Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне в rinkost.ru нравится, 3 месяца с ними работаю, задержки 3-5 секунд примерно. Да и депозит у них от 0,1$.куда пойти?
есть брокеры и дц которые предоставляют депо от 1$
согласен, на фондоворм рынке, нужны более крупные суммы, чтобы ощутимо почуствовать прибыль. Это всё из-за отсутствия кредитного плеча.ЗЫ ну и фондовые рынки. начинать нужно с того же самого, только депо в разы больше потребуется, рекомендуется от 30000 российских. но и слить на фондовом депо гораздо сложнее, чем на форексе. в условиях кризиса, можно зарабатывать приличные деньги ввиду того что акции летают вверх вниз как сумашедшие.
А какие задержки выполнения заявок? Секунды, минуты, сколько?
В том то и дело, если нормальный. Но ведь многие исполняют заявки виртуально, а не в реальном времени - тогда если получается уж слишком хорошая прибыль, просто скажут, что заявка не прошла.
А какой процент на плечо? Скажем у меня 100$ плечо 100. Купил 10к и держу неделю - сколько мне по кредиту придётся платить, без учёта изменения стоимости лота?
Тоже об этом слышал. Но я слышал, что это зависит от суммы. То есть собирается пул заявок и если он достигает определённой суммы, то можно покупать/продавать напрямую. Это может касаться и одной заявки. Вот насчёт суммы не знаю, то ли 100к$, то ли 1млн $ - прямой выход на рынок. Вы не в курсе?ЗЫ есть еще так называемые ecn брокеры (по моему так называются) имеющие прямой выход на форекс, как у них я не знаю.