Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опознайте, пожалуйста, Flash каталог. Где такой можно скачать? Хочу прикрутить к Joomla
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Есть решение для джумла, видел на нрг-дезигн.ру, более того неплохо выглядит. Только это не флеш каталог - а флеш журнал я бы сказал. Так что ищите - он есть. Ну а зоо - действительно каталог, только не удобный в использовании.(ну моё мнение)Сайт Орифлэйм - наверняка не сделан на распространенной CMS, следовательно каталога такого не встретишь (я лично не видел), а уж про joomla и говорить даже не хочется. Альтернативно можете посмотреть в сторону Zoo.
очень похожий компонент для Joomla - книжка с переворачиваемыми страницами Для просмотра ссылки ВойдиОпознайте, пожалуйста, Flash каталог. Где такой можно скачать? Хочу прикрутить к Joomla
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Спасибо! Супер! То что нужно. Каталог 2010 сделаю таким!очень похожий компонент для Joomla - книжка с переворачиваемыми страницами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (ссылка с закачкой)