- Автор темы
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
Взял в аренду дедик с CentOS 5, т.к. сам администрировать сервера не умею, обратился в онлайн компанию Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
В принципе сервер настроили, но мне было необходимо установить fastcgi. Компания уже неделю мне настраивает сервер, аргументируя это тем, что FastCGI + CentOS 5 + ISPmanager конфликтует между собой, я не сталкивался с этим, по этому хотелось быть узнать у других людей, действительно ли такая связка не работает или трудно настраивается?
Также интересует цена за такую настройку, если не настроят прийдётся обращаться к другому администратору.
Я потерял уже неделю, а простой сервера - потеря денег.
Спасибо.
Взял в аренду дедик с CentOS 5, т.к. сам администрировать сервера не умею, обратился в онлайн компанию Для просмотра ссылки Войди
В принципе сервер настроили, но мне было необходимо установить fastcgi. Компания уже неделю мне настраивает сервер, аргументируя это тем, что FastCGI + CentOS 5 + ISPmanager конфликтует между собой, я не сталкивался с этим, по этому хотелось быть узнать у других людей, действительно ли такая связка не работает или трудно настраивается?
Также интересует цена за такую настройку, если не настроят прийдётся обращаться к другому администратору.
Я потерял уже неделю, а простой сервера - потеря денег.
Спасибо.