- Автор темы
Кто может помочь с поиском подробного мануала по Phoca Gallerн на русском? Нужен именно на русском и именно полный мануал. Ну либо ссылки на сайт русской поддержки данной галереи. P.S поиск юзал, но все кусками, нужно полностью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде все понятно и без мануала.Кто может помочь с поиском подробного мануала по Phoca Gallerн на русском? Нужен именно на русском и именно полный мануал. Ну либо ссылки на сайт русской поддержки данной галереи. P.S поиск юзал, но все кусками, нужно полностью
Таже проблема. Причем раньше все работало. Теперь толи хотер какуюто фигню поставил толи еще что.У меня такая же проблема, все папки проверил-файл закачивается, но вместо картинки-пустота. Помогите. еси кто знает
Ну для начала.
1. При загрузке ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ фотографий, в начале вообще не грузилось, но потом нашел решение, добавил строку в htaccess и вроде ка теперь грузится. Но показывает просто белый фон без фотки. В админке статус "создание эскизов". Т.е не может воспроизвести фотку, которую загрузил юзер.
2. В другой категории вообще при загрузке опять же пользователями выдает "Ошибка при сохранении названия файла "
Почему просил подробный мануал, так это потому, чтобы не спрашивать кусками а от начала и до конца все сделать по правилам, дабы в будущем не возникало вот таких ошибок. Возможно, делаю что-то не правильно
P.S. Все права на папки указал 777 - не помогло
Не согласен - потому что у меня все нормально создавалось. Нормально пользователи заливали фото+создавались эскизы.Может это общая беда?
Нет у меня с ФокаГеллери все в порядке.Таже проблема. Причем раньше все работало. Теперь толи хотер какуюто фигню поставил толи еще что.
Вобщем не создаются эскизы. хотя система говорит что все ОК,
Загляните в папку images/phocagallery/photoalbom/категория/thumbs/
Есть там изображения?
Мне пришлось ручками последний раз заливать, изменяя размеры *** скрытое содержание ***
Может это общая беда?