ExtraVote + VirtueMart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akymos

Создатель
Реакции
1
Мое внимание привлек отличный плагин AJAX голосования. Который можно установить не только к статье, но и где угодно. Просто в текст.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Очень хочу чтобы плагин заработал в VirtueMart.
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы его тег {extravote <число>} обрабатывался в описаниях товаров.

PS: Естественно в настройках VirtueMart'a установлено "Разрешить использование мамботов/плагинов в описании товара и категории" другие плагины отображаются, а этот выводится без обработки (. Везьде в статьях сайта хорошо а в описаниях просто слово extravote

По всему интернету, особенно на англоязычном сегменте, задают тот же вопрос но нигде нет ответа :(
Может кто-то сталкивался? Должно быть решение. VM по существу поддерживает контент плагины... Не могу понять что с этим плагином не так, чем он отличается от других? может как-то код поправить ...

Спасибо огромное. Ето уже что-то! ))
И посмотрев код, должен сказать что весьма просто и хорошо сделано...
PHP:
if(!isset($article->id) && ($product_id = JRequest::getVar('product_id')) ) { $article->id = $product_id; }
перед
PHP:
 if (isset($article->id)) {

и все работает.... :yahoo:
сам еще не пробовал на практике, но по тому как зарбирался прежде о механизмах роботы плагина, должно работать на ура.
Весьма вероятно что возможно прикрутить и к браузепейдж, но там придется куда больше проделать работы и в магазине, так как VirtueMart поддерживает плагины внутри описаний продуктов, а в других местах нет.

При желании виртуй всё держит, только через такую задницу :D

Тут будет тяжко, много форумов облазил, никто пока проблему не решил :nezn:

Прошу прощения за второй пост подряд, просто есть насущная необходимость "всплытия" темы...

Наконец-то нашёл буржуйскую статью о интеграции ExtraVote в BrowsePage :-]

Только вот возникли трудности с английским.

Тут:

Автор говорит, что всё работает и на browsepage. Если кто проверит отпишитесь плз

сделал все изменения, в общем всё равно выводит только {extravote "ID"}
мне кажется что из-за того что не добавляет
extravote.js extravote.css на страничку.... там ещё нужно как-то поправить функцию plgContentExtraVoteStars
кто знает как сделать?

Дополнительный вопрос, тоже в тему, хочется еще выводить рейтинг товаров в модуле, простая вставка кода в шаблон не помогает:
PHP:
<?php
$product_rating = JHTML::_('content.prepare', '{extravote '.$product_id.'}');
echo $product_rating;
?>
Может кто-нибудь сталкивался и может подсказать. Буду чрезмерно благодарен :)
А про внедрение плагина вот здесь хорошо написано Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а VOTItaly пробовали? он гораздо стабильнее работает у меня по карйней мере

Чем это он стабильнее? У вас - может быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху