Extranews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermes_r

Гуру форума
Реакции
68
Замечательный плагин, который под каждой статьей выводит похожие по смыслу статьи. Подробная информация Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для тех кто занимается SEO просто находка.

Вложения

• plg_content_extranews_2.0.7_laguages.zip
    6 KB · Просмотры: 8
  • plg_content_extranews_2.0.8.zip
    35,6 KB · Просмотры: 7
НЕ совсем понял, "выводит похожие по смыслу" это ручками вбивается?или же автоматом? Тогда по какому принципу, тайтл/весть текст еще что?

А зачем создавать тему, если плагин не коммерческий?

Не знаю по какому принципу ищет, предполагаю, что анализ идет комплексным.
После установки, под каждой статьей появился список статей разделенных в 3 группы: - похожие статьи, - недавно добавленные статьи и - статьи из архива.
To bsk: Затем, что компонент очень полезный и на форуме не было упоминания о нем и во вторых, потому что перевел FrontEnd для него на русский.

Не знаю по какому принципу ищет, предполагаю, что анализ идет комплексным.
После установки, под каждой статьей появился список статей разделенных в 3 группы: - похожие статьи, - недавно добавленные статьи и - статьи из архива.
To bsk: Затем, что компонент очень полезный и на форуме не было упоминания о нем и во вторых, потому что перевел FrontEnd для него на русский.

Это очень древний плагин и все кто более менее дружит с joomla давно про него знают.
Могу про него рассказать.

Из недостатков это то, что плагин очень давно не обновлялся и надеется, что выйдет новая версия для 1.6 и т.д. не приходится.

Плагин действительно не плохой и популярный. Статьи связывает по кейвордам, а так как joomla сама их не генерирует нужно ставит отдельный плагин для их создания.

Как раз сегодня выложил такой плагин
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Плагин не выводит превью статей, а только при наведении.
C превью, например выводит плагин Related Thumb Items
DisplayNews by BK

Ещё мне нравится плагин Article Suggestions

Перевода фронда я что-то не увидел, а лежит стандартный перевод для ссылок "Следующая страница >>" и т.п.

Ещё мне нравится плагин Article Suggestions
Перевода фронда я что-то не увидел, а лежит стандартный перевод для ссылок "Следующая страница >>" и т.п.
Да все верно перевод для ссылок, сама админка на Английском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху