bork75
The Team
- Реакции
- 734
- Автор темы
Основные настройки во вкладках я перевёл, ну и в целом служебная инфа переведена на 50%.
Нужно перевести настройки для расширений.
Я разбил на 4 части, желающие скачайте архив, выберите часть и отпишитесь какую часть взяли и когда переведёте.
Скорость не важна, но не растягивайте на неделю.
Посмотреть вложение sef_ext.rar
Как делать перевод:
В коде:
<param name="meta_desc" type="radio" default="1" label="Generate description" description="Automatically generates meta description">
Пишите в отдельный txt файл (выписываете значения label и description)
GENERATE DESCRIPTION=Генерация description
AUTOMATICALLY GENERATES META DESCRIPTION=Автоматическая генерация метатега description
Обязательно! Как написано в кавычках (от начала и до конца со знаками препинания) и все символы в верхнем регистре (если с этим проблемы оставьте, сам регистр сделаю. (если стоит PuntoSwither то им выделить текст и Alt + Break)
Нужно перевести настройки для расширений.
Я разбил на 4 части, желающие скачайте архив, выберите часть и отпишитесь какую часть взяли и когда переведёте.
Скорость не важна, но не растягивайте на неделю.
Посмотреть вложение sef_ext.rar
Как делать перевод:
В коде:
<param name="meta_desc" type="radio" default="1" label="Generate description" description="Automatically generates meta description">
Пишите в отдельный txt файл (выписываете значения label и description)
GENERATE DESCRIPTION=Генерация description
AUTOMATICALLY GENERATES META DESCRIPTION=Автоматическая генерация метатега description
Обязательно! Как написано в кавычках (от начала и до конца со знаками препинания) и все символы в верхнем регистре (если с этим проблемы оставьте, сам регистр сделаю. (если стоит PuntoSwither то им выделить текст и Alt + Break)