61ack.dragon
Постоялец
- Реакции
- 0
- Автор темы
Всем ! привет! у меня возник такой вопрос. у меня есть старый домен ему около 4 - 8 лет, что можно сним сделать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем ! привет! у меня возник такой вопрос. у меня есть старый домен ему около 4 - 8 лет, что можно сним сделать ?
а что значит 4-8 лет?
вхуиз возраст не показывает уже?
Показывает... он показывает что 2003 а насамом деле ему около 8 - 10 просто с периуда 2001 по 2003 он был не оплачен, просто тупо был свобдным для регистрации, потом его снова зарегали
я не хочу его продовать... я просто что спрашиваю. может нанем что то можно крутое сделать )))
афигеть можно! Если ты сам не знаешь, что делать с доменом, то чего ты хочешь от форумчан?! Твой домен, твой мозг, твои руки - сам решай что с ним делать! А если тебе нужна идея - то ты уж не обижайся, но за просто так никто тебе "ключи от квартиры, где деньги лежат" давать не будет! если ты не в состоянии даже идею придумать, то как ты собираешься ее реализовать?!я просто что спрашиваю. может нанем что то можно крутое сделать
афигеть можно! Если ты сам не знаешь, что делать с доменом, то чего ты хочешь от форумчан?! Твой домен, твой мозг, твои руки - сам решай что с ним делать! А если тебе нужна идея - то ты уж не обижайся, но за просто так никто тебе "ключи от квартиры, где деньги лежат" давать не будет! если ты не в состоянии даже идею придумать, то как ты собираешься ее реализовать?!
И по возрасту домена, если он небыл зарегистрирован с года X по год Y значит его не существовало, а значит и истории у него за этот период нет!