Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня провайдер предоставляет довольно широкий канал но открыто минимум портов. Спам слал раньше через Email Marketer Administrator, а вот сейчас даж не знаю что предпринять хотелось бы поспамить )))
не знаю - подойдет ли тебе такая штука, но лично я для приема/отправки почты через Бат (при закрытых 110 и 25 портах) использую Хендикэш+Маилпортер (на сайте хендикеша). Может и для твоего случая подойдет.
извините за оффтоп, но мне просто интересно как можно спамить, да еще по мылам без проксей. ДА , если нужны прокси то для такого дела надо покупать и не на площадках типа плати.ру, ищи сервисы котрые занимаются продажей частных анонимных проксей, я их рекламу на форумах разных ппц видел
Randooom
Можно спамить и без прокси. Через smtp напрмиер. terkin
набираеш в гугле "бесплатные SOCKS прокси". По этим сайтам собираеш списки в один файлик. Забиваеш его в чекер (например этот Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся), получаеш гуды юзаеш. Это для начала чтоб бабки не тратить покупая неизвестно что и неизвестно зачем.
Ну а потом наблатыковшись идеш покупать нормальных проксей.
Юзай SSL почту. Типа гугла. Там порты 465/995 или и правда лучше VPN. Потому как врядли провайдер долго выдержит такое безобразие как спам, тем более 25 порт они закрыли не зря, видно были прецеденты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.