downloaddom
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Меня интересует следующее: есть ли сервисы, которые отправляют ЛС Вконтакте в массовом порядке? И какой из них порекомендуете, если да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует следующее: есть ли сервисы, которые отправляют ЛС Вконтакте в массовом порядке? И какой из них порекомендуете, если да
Если у кого есть выложите здесь.Раньше ВК Бот использовала, но потом он сдох + 600 р в месяц не фонтан.
Сейчас есть софт SMMCombain оффсайт , использую его сейчас, все радует.
В складчике постоянно авторская складчина по 1000 рублей можно купить !
Такой сервис есть, а точнее программа. И называется она Для просмотра ссылки ВойдиМеня интересует следующее: есть ли сервисы, которые отправляют ЛС Вконтакте в массовом порядке? И какой из них порекомендуете, если да
Какая то она мутная. VVKSOFT SMMCombain поинтереснее будет.Такой сервис есть, а точнее программа. И называется она Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Само собой она не бесплатная, но ее главное преимущество - оплачивается она один раз при покупке. Стоит а районе 15 баксов. Работает с массой аккаунтов и не только отправляет ЛС Вконтакте, но может делать фактически все что можно и неможно придумать! И лайкает, и приглашает, в друзья и группы, и по условиям и без, и подписывает и отписывает отписавшихся от вас, короче миллион фунций. Считаю самым удачным приобретением в своем арсенале для продвижения в ВК. А бесплатного софта нет. Бесплатно - только ваши руки...
Ознакомиться и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.