disker
Гуру форума
- Реакции
- 67
- Автор темы
Когда-то давным-давно создал rss канал своего сайта на subscribe.ru , но потом заметил, что они ставят редирект и я так понимаю, что этот канал уже больше приносит вреда сайту, чем пользы, так как его индексация выполняется быстрее поисковиками, чем индексация сайта и в результате как бы получается что я ворую оттуда свои же новости . В общем вопрос - поисковики знают о том, что это rss каталог и относятся лояльнее к такому или всё же лучше удалить оттуда канал своего сайта ?
(когда-то, года 2 назад, я просил админов там удалить канал. Пообещали , что сделают я и забыл. А сейчас когда проверял новости на копипаст опять обнаружил, что он существует и процветает. И никак не могу разобраться как его удалить Специально что-ли так делают чтобы нельзя было удалить...)
(когда-то, года 2 назад, я просил админов там удалить канал. Пообещали , что сделают я и забыл. А сейчас когда проверял новости на копипаст опять обнаружил, что он существует и процветает. И никак не могу разобраться как его удалить Специально что-ли так делают чтобы нельзя было удалить...)