Есть бэкап сайта по продаже запретов

pegasxxx

Постоялец
Реакции
18
Приветствую. Месяц назад настраивал сервер клиенту и чистил сайт от вирусов, В итоге он кинул меня на 8 000 руб. остался у меня бэкап его сайта
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
со всеми поддоменами сайт продает различные виды наркотиков сайт очень популярный у них огромное количество продаж, на сайте четыре с лишнем зарегистрированных покупателей. Сайт работает на Simpla сms вот думаю как им навредить за свои труды. Может кому-то нужен данный бэкап и кто знает что с ним делать!? готов поделиться в замен чего нибудь.

Данные скрины из города астана

ему же продай за 8 000 руб

Да я предлагал договорится он нивкакую типа я все уязвимости закрыл и ему теперь пофиг. и я дурак нужно было подстраховаться но надеялся на честность предоплату то получил думал все гладко будет а он вон как поступил

Если времени прошло мало - разверни клон сайта.

Если времени прошло мало - разверни клон сайта.
Да развернул пару недель назад а что мне с ним делать даже домен купил схожий. Я б отдал его кому нибудь вместе с сайтом

Есть демо сайта?
Да Оригинал
Копия у меня
админку астаны выложил в шапке в скриншотах

Да развернул пару недель назад а что мне с ним делать даже домен купил схожий.
Друг, иметь на себя клон такого сайта – плохая идея. Тем более если домен регил на себя и со своего кошелька оплачивал.

норм такое паливо, с таким сайтом искать левых людей, чтобы что-то исправить, и потом еще кидать этих людей... бесстрашные и владельцы сайта и ТС, выкладывающий в общий доступ статистику продаж кокса и емэйлы нариков ))

Назад
Сверху