- Реакции
- 481
- Автор темы
- Заблокирован
Если я изменю адрес с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть шанс, что тогда яша и гугля проиндексирует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я изменю адрес с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть шанс, что тогда яша и гугля проиндексирует?
Это до тех пор, пока боты не проиндексируют эти же страницы, сохраненные другими поисковиками.для ботов старые статьи становятся новыми
если старые старые страницы уже проиндексированы, то нужно ставить постоянный редирект, чтобы не было дублирования страниц... если старые тексты еще не проиндексированы, то просто можно поменять каталог и продвигать по новому адресуЕсли я изменю адрес с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть шанс, что тогда яша и гугля проиндексирует?
*** скрытое содержание ***
в теории можно потребовать* т.к. яндекс говорит, что АГС не накладывается на весь сайт, а лиш на отдельные страницы, то они как бы должны продолжать индексировать сайт (новые статьи) исли это не происходит то нужно писать плотону и говорить мол чё вы лжёте на своих "конференциях" утверждая, что сайт попавший под АГС продолжает жить. Но это естественно касается лишь сайтов былых, но не как автоматически с генерированных ГС.Теоретически звучит хорошо. Есть реальные примеры этого предположения у кого-то?