В основном хороший хостинг, но вот что-то у них разлад между cPanel (панель управления) и новым PHP. Это они сами так объясняют - мол, после перехода на PHP5, панель потеряла много функций (то, что у них в демо - совсем не соответствует реальному!).
Например, программной поддержки сайта нет и в скором времени не будет - то есть нет готовых скриптов чата, форумов и магазинов, например. Вообще нет. Хотя в "заманухе" все это перечисляется, и все это должно быть - то есть я это покупаю, а этого нет. Обидно (хотя и купил пока только на три месяца).
Еще невозможен удаленный доступ к базе данных. Техники отвечают, что просто невозможно это сделать, запрещен... Моя и не моя, ха... В панели опять же есть фишка - установить удаленный доступ, но техники говорят, что эта фишка не работает и вряд ли будет работать. Зачем тогда она там болтается? Мне нужен доступ к ней с моего компа и для одной программы, а я могу запрос делать только из сайта...
В видеоуроках половина того, что рассказывается и показывается, не соответствует действительности. В упор не найдешь такой простой вещи, как изменить пароль - какой тебе дали (типа fyuRTbsrE75yuR), таким и пользуйся. В видеоуроке чувак нажимает на иконку "Изменить пароль", а иконки такой там просто нету...
Короче, в основном хостинг хороший, но мне не нравится, что они написали гораздо больше, чем есть на самом деле.