eros.md

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

1max

Прохожие
.md Национальный домен Молдовы\ Также используют иностранные компании по тематике связанной с медециной. \ Ещё md сокращёное офицальное название штата Maryland США
Что посоветуeте на нём организовать? (Кроме xxx -)

уже третий год его оплачиваю, не знаю что на нём открыть.

Организуй про телевидение сайт, я просто как то натыкался в нете на фирму эрос - кабельное телевидение, может у них урвешь трафика или вообще им предложи домен.

.md Национальный домен Молдовы\ Также используют иностранные компании по тематике связанной с медециной. \ Ещё md сокращёное офицальное название штата Maryland США
Что посоветуeте на нём организовать? (Кроме xxx -)
уже третий год его оплачиваю, не знаю что на нём открыть.
Если смотришь шоу "Универ" на телеканале ТНТ, то там есть такой клуб EROS, возможно, он и на самом деле существует, а дальше думай сам :)

я бы продал и не ломал себе голову, ибо ерос только с xxx и ассоциируется

оооо... а можно в личку, где ты такой домен регестрировал?

Как вариант, создать фан-сайт сериала Доктор Хаус... домен по типу house.md - будет неплохо)

Название может и ассоциируется, но зона md не знакомая для рупользователей, многие думаю что всё что не .ru - иностранщина =)

• Заблокирован
Название может и ассоциируется, но зона md не знакомая для рупользователей, многие думаю что всё что не .ru - иностранщина =)

Большинство простых юзеров попадает на сайт средствами ПС и им глубоко наср*ть, чего там за зона - они на нее даже не смотрят. Так, что можно делать как ру так и не ру проект.

Большинство простых юзеров попадает на сайт средствами ПС и им глубоко наср*ть, чего там за зона - они на нее даже не смотрят. Так, что можно делать как ру так и не ру проект.

А вот в этом я не уверен, в связи с большим количеством мошенников уже стали приглядываться )))) Пару раз лешишься аккаунтов на фейках и начнёшь втягиваться в тему

лучшим вариантом не требующем затрат по времени я думаю будет продажа домена. кроме ххх ничего в голову по домену не лезет.
можно поискать владельцев тм с названием eros и попробовать подпихнуть домен.

• Заблокирован
согласен, только зона .md стоит чуть меньше чем .tv Правильно будет его продать, может кто и припаркует )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху