Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю тему! ...разыскиваю так же движок для организации тизерной рекламы. (хотя бы название)
вот для чего выкладывать скрипт которому 9 летAdRevenue Скачать можно здесь: *** скрытое содержание ***
а вдруг? ведь есть скрипты которым по 4-5 лет и лучше не сделали ещё или сделали но платные или кривые но в данном случае я с тобой полностью согласен Т_Твот для чего выкладывать скрипт которому 9 лет
ты думаешь он кому-то пригодится?
да дело даже не в том что старый, старый не значит плохо (тут я с тобой согласен ) , просто такой скрипт скорее всего не будет работать с php5 например, а описания нет, вот и получается что за зря потраченное время хз на что.а вдруг? ведь есть скрипты которым по 4-5 лет и лучше не сделали ещё или сделали но платные или кривые но в данном случае я с тобой полностью согласен Т_Т
тизерофф переделка сте с гео таргетингом.Поддерживаю тему! ...разыскиваю так же движок для организации тизерной рекламы. (хотя бы название)