Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Наверное я не правильно выразился. Мне нужной агрегатор для групонов. Я искал по форуме, но ничево не нашол.Здесь на форуме есть скрипты клоны групонов. Но у тебя сообщений маловато. Не увидишь. Предупреждаю сразу - в личку не беспокоить.
В основном есть движки и клоны Groupon и т.п.Здравствуйте ребята.
У меня такой вопрос. Кто-нибудь естьдвижок агрегатор сайты скидок?
(Извините за плохой грамматики)
Есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Не уверен что им можно пользоваться. Да и выглядит как полнейшее уг, но других пока не видел.
Да и за ту цену что за него просят на фрилансе сделают на порядок лучше.
Приветик. Давно не заходила, но вот вот на днях решила поискать чего нового из агрегаторов можно добавить к своему движку чтоб улучшить функциональности и никак не пропустить мое любимое местечко. Из всех вьiше перечисленьiх, мне больше всех пондравился софт gripsella, но к сожалению нулленного никто не шарил пока. Если кому-то интересно покопаться, я нашла следующих скриптов по тематике:
Couponic_Facebook_Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
couponic-1.4.3.zip
grouponpro.zip
tp_deals_v1.0.2.zip
Я не говорю, что они пойдут без глюков так как никто не знает кто их шарил и т.д. но то что мне нужно к сожалению нет даже в демку, а именно GripSell GroupON. Я посмотрела демку на страничку компании, но к сожалению они пропустили дать доступа к админке, так что ничего не понятно что как к чему. Посмотрев на описание, смотрится вообще даже не плого, но пока не зайду сама и не посмотрю, ничего другого сказать не могу. Если у кого-то найдется нулленного (даже если и не вполную, так как мне скрипт нужен только дла осмотра ядра и функциональности), буду рада если поделится. А если кому-то захочется посмотреть на ети скриптьi, я более чем уверена что они вам вьiскочат с первого раза в гуглюшке.
Есть такой. Не уверен что им можно пользоваться. Да и выглядит как полнейшее уг, но других пока не видел.