- Автор темы
1. Стоит задача переименовать практически все категории, половину продуктов, привести треть чпу в норму (у кириллицы сейчас отсутствуют). Преста 1.6.1.3.
Саму задачу решить могу, не знаю как быть с редиректами 301? Делать их нужно или автоматической переадресации, которую преста делает достаточно? Модуль кто-то юзал такой: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Или аналоги?
Или как можно оперативно перенаправить все старые урлы, старых категорий, продуктов со старыми категориями в линке и старыми названиями на новые? Чтобы поисковые системы, в частности гугл, меня не покарали. Или всё преста сделает сама? Очкую же, помогите, пожалуйста
Пока писал этот пост, нашел в SEO "Redirect to the canonical URL", поставил 301 редирект. Теперь всё точно гут?
2. Плюс, реально присутствуют дубли продуктов, одинаковые описания, названия, отличаются только объемы 0.3л, 1л и т.д и цена. Объединять такие продукты в один с комбинациями не хотелось бы. Их много, как с ними грамотно обойтись можно?
Саму задачу решить могу, не знаю как быть с редиректами 301? Делать их нужно или автоматической переадресации, которую преста делает достаточно? Модуль кто-то юзал такой: Для просмотра ссылки Войди
Или как можно оперативно перенаправить все старые урлы, старых категорий, продуктов со старыми категориями в линке и старыми названиями на новые? Чтобы поисковые системы, в частности гугл, меня не покарали. Или всё преста сделает сама? Очкую же, помогите, пожалуйста
Пока писал этот пост, нашел в SEO "Redirect to the canonical URL", поставил 301 редирект. Теперь всё точно гут?
2. Плюс, реально присутствуют дубли продуктов, одинаковые описания, названия, отличаются только объемы 0.3л, 1л и т.д и цена. Объединять такие продукты в один с комбинациями не хотелось бы. Их много, как с ними грамотно обойтись можно?
Последнее редактирование: