Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на доменфорум.нет хвалилиvasilii_p написал(а):Кто что скажет по хостингу Dreamhost.com?
Тормоза есть? нет?
бери, из россии только крдитки (хотя можно попроситьvasilii_p написал(а):Кто что скажет по хостингу Dreamhost.com?
Тормоза есть? нет?
Заманчивые у них условия... надо будет попробовать...tommy написал(а):на доменфорум.нет хвалили
Я пообсчался с челом через него получается 22.40 (через промо)... думаю стоит взять такое ))) 200 га за 600 р это очень даже неплохо...ukapyc написал(а):бери, из россии только крдитки (хотя можно попросить
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся помочь, но не будет манибэка и гарантии словами, дешевле в банке от которого дебитка сделать визу (300-400р первый год выходит, если промо то ещё дешевле)) - промо fly
Ничё не понял. Это за какой период? За месяц много, за год мало.vasilii_p написал(а):Я пообсчался с челом через него получается 22.40 (через промо)
это за год: 9.95*12-free$97byPROMO=$22.4/год - при покупке за год сетап безплатен.siarzhuk написал(а):Ничё не понял. Это за какой период? За месяц много, за год мало.