Достали �� как их победить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shagrath

Постоялец
Реакции
29
Доброго времени суток.Вопрос по сути как одолеть эти �� в выводе заголовка модуля?Главное то что только первая буква а остальные нормально выводятся как пример ��овости.Спасибо заранее
Joomla 1.5.6

Надо из кодировки UTF8 перевести в ту что у тебя на сайте.

Делается в любом нормальном текст-редакторе.

Это как?У меня все на UTF-8.Кажется я понял в чем дело,это все шаблон виноват...Без него все норм отображается

Joomla

1.5.6 O_O Кажется 1.5.4 была последняя

Квадраты сдвоенные глючно-крючные

Вообще последняя версия 1.5.5 ;)

А квадраты эти и меня достали. Зависит это от шаблона. Как избавляться нормальным методом не знаю. Джумла у меня 154 и стоит на Денвере.

Использую в основном тыренные коммерческие темы. Ни разу с такой проблемой не сталкивался.

В самом движке с таким не встречался. Но вот в компонентах частенько бывает. Это зависит от локализованных файлов апача, т.к. используются .lo файлы перевода апача.

о блин веб мастера пошли=)))))) от шаблона у них зависит!!!
там в шаблоне задается кодировка страницы исправте на вам необходимую
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> например

Да все это понятно ))) только вот у меня проблема с шаблоном RT Dimensions в index.php за мета тэги отвечает эта строка <jdoc:include type="head" />
Где изменить тут кодировку не знаю, все облазил не могу найти. Может кто знает где искать?

Вообще последняя версия 1.5.5 ;)

А квадраты эти и меня достали. Зависит это от шаблона. Как избавляться нормальным методом не знаю. Джумла у меня 154 и стоит на Денвере.

Кстати рекомендую обновить версию джумлы до 1.5.6.
Найден очень серьезный баг. Недавно ломанули главный их сайт joomla.org!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху