Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она же может работать без привязки вродеУважаемые граждане форума. Помогите занулить данную доску.
Или может у кого уже есть?
Можеть быть есть вариант ее взломать? Работает только на localhost, на любом другом лицензию просит
Сдается мне уважаемый вы посты набираете! Ибо даже не знаете о чем речь! Вы о каком плагине говорите когда это полноценный скрипт???Так там есть привязка или нет? И какие альтернативы плагину есть?
Когда кажется креститься нужно. З моими 2 сообщениями я посты набиваю? ЛОЛ вот кто набивает так это ты! Я спросил, хочу узнать стоит ли юзать не нулл версию(стучалки, привязки, шеллы), а не критики от ноунейма. Хочешь общаться пиши в личные сообщения.Сдается мне уважаемый вы посты набираете! Ибо даже не знаете о чем речь! Вы о каком плагине говорите когда это полноценный скрипт???
Там стоит пароль но юзать скрипт можно без негоКогда кажется креститься нужно. З моими 2 сообщениями я посты набиваю? ЛОЛ вот кто набивает так это ты! Я спросил, хочу узнать стоит ли юзать не нулл версию(стучалки, привязки, шеллы), а не критики от ноунейма. Хочешь общаться пиши в личные сообщения.
Когда кажется креститься нужно. З моими 2 сообщениями я посты набиваю? ЛОЛ вот кто набивает так это ты! Я спросил, хочу узнать стоит ли юзать не нулл версию(стучалки, привязки, шеллы), а не критики от ноунейма. Хочешь общаться пиши в личные сообщения.
И какие альтернативы плагину есть?
Уважаемые граждане форума. Помогите занулить данную доску.
Или может у кого уже есть?
Если нужна доска, могу помочь убрать привязку! Не знаю какой скрипт есть у тебя вот ссылка на ядиск.
сорри только заметил версия 1.6.0. отвлекся больше на регистрацию