Mr. Brightside
Гуру форума
- Реакции
- 73
- Автор темы
Есть одна интересная штука...
На Flypage - есть просто статус товара, а есть ещё возможность вывести, сколько товара осталось в штуках...
Есть интересный момент. Во 1 - слишком муторно мониторить кол-во товара, пока он не закончится. Во 2 - не очень хочется показывать покупателям, сколько конкретно того или иного товара осталось в наличии.
Приятно было бы реализовать следующую фичу:
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: много
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: товар заканчивается
или:
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: ***
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: *
Если на складе меньше 10 штук, выводится "товар заканчивается" или " * ". Если больше 10 но меньше например 50, то ... и так далее. Вообщем нужно превратить кол-во товара в цифрах в кол-во товара на своих подуровнях)
Я уверен, что это может сделать человек, знающий php даже поверхностно, если есть возможность - помогите.
Пример реализации:
Отвечу сам себе, не очень пристально смотрел на офф. форуме virtuemart
Знаю что идиот, но доп. пост нужен, чтобы было видно, что вопрос решился, я думаю многим деревянным как я, только не знающим инглиш понадобится)
На Flypage - есть просто статус товара, а есть ещё возможность вывести, сколько товара осталось в штуках...
Есть интересный момент. Во 1 - слишком муторно мониторить кол-во товара, пока он не закончится. Во 2 - не очень хочется показывать покупателям, сколько конкретно того или иного товара осталось в наличии.
Приятно было бы реализовать следующую фичу:
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: много
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: товар заканчивается
или:
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: ***
Товар такой-то. Есть в наличии. Осталось на складе: *
Если на складе меньше 10 штук, выводится "товар заканчивается" или " * ". Если больше 10 но меньше например 50, то ... и так далее. Вообщем нужно превратить кол-во товара в цифрах в кол-во товара на своих подуровнях)
Я уверен, что это может сделать человек, знающий php даже поверхностно, если есть возможность - помогите.
Пример реализации:
Отвечу сам себе, не очень пристально смотрел на офф. форуме virtuemart
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Знаю что идиот, но доп. пост нужен, чтобы было видно, что вопрос решился, я думаю многим деревянным как я, только не знающим инглиш понадобится)