Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nononameman имел ввиду не вашу лицензию Битрикса, а говорит, что "жратва" стоит не символических денег и я его понимаю. Любая работа требует своей оплаты. Поэтому, вы либо убираете про символическую оплату, либо я закрываю топик. Нечего тут холивары разводить!Продукт у меня есть и даже есть пример где подсмотреть можно как сделано
Выкиньте это шаблон, я глючнее решения не встречал на маркетплейсе, разраб НЕ хочет исправлять баги вообще, я ему писал, говорил, что найдено около 50 багов мелких и больших, только толку 0.Фронт работы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пишите на email artermrussia89@gmail.comХотелось бы тоже попросить о помощи доделать сайт. естественно за $
Фронт работы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1. парсим каталог товаров в папке игры, кроме компьютерных игр, фильтры, торговые предложения сДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сразу в инфоблоки характеристики, и группировку инфоблоков тожеоттудаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,
2. настраиваем сео и директ по одному шаблону без всяких придумок,
после будут еще задания
Может в обновленной версии что то исправили)Выкиньте это шаблон, я глючнее решения не встречал на маркетплейсе, разраб НЕ хочет исправлять баги вообще, я ему писал, говорил, что найдено около 50 багов мелких и больших, только толку 0.
Да все шаблоны от Аспро очень качественно сделаны, и баги исправляются очень быстро.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а вот этот удостоен внимания и нет багов в нем?
Примного благодарен Abix, не подскажите хорошего мастера по наполнению контента, согласного за рубли работать?Да все шаблоны от Аспро очень качественно сделаны, и баги исправляются очень быстро.