sa22-01
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Здравствуйте. Разработчики, отзовитесь! Я не могу найти человека, разбирающегося в Js. Все либо заняты, либо не хотят дорабатывать чужие скрипты, либо просто не отвечают.
Есть небольшой модуль для создания плейлиста для видеозаписей. Вот пример на моём сайте:
Как видно, прямо над видеозаписями есть кнопки (в данном случае одна) переключения сезонов. А мне нужно, чтобы на этих кнопках были написаны озвучки. Например вместо "Сезон 1, Сезон 2, Сезон 3" было "AniStar, Русский дубляж, Невафильм" и т.д. Вот на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся так и сделано. А поскольку у них Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся закодирован, я не могу посмотреть чем их код отличается от стандартного.
Может можно подправить как-то код, чтобы я мог сам прописывать названия этим верхним кнопкам? Пишите свои скайпы, а я с вами свяжусь.
Я прикрепляю архив с модулем.
П.с. Killof и DomiTori посоветовали модуль Конструктор видео. Он хороший, удобный и мне понравился. И, наверное, я буду его использовать, если этот никто не исправит. Но у меня не онлайн кинотеатр. Я добавляю определенные серии по мультам и одному сериалу. То есть их не много, но хотелось бы собрать серии с разными озвучками. Поэтому и нужно переключение между ними. А конструтор - это полноценный модуль для работы с видео, требующий к тому же правки движка.
Есть небольшой модуль для создания плейлиста для видеозаписей. Вот пример на моём сайте:
Как видно, прямо над видеозаписями есть кнопки (в данном случае одна) переключения сезонов. А мне нужно, чтобы на этих кнопках были написаны озвучки. Например вместо "Сезон 1, Сезон 2, Сезон 3" было "AniStar, Русский дубляж, Невафильм" и т.д. Вот на Для просмотра ссылки Войди
Может можно подправить как-то код, чтобы я мог сам прописывать названия этим верхним кнопкам? Пишите свои скайпы, а я с вами свяжусь.
Я прикрепляю архив с модулем.
П.с. Killof и DomiTori посоветовали модуль Конструктор видео. Он хороший, удобный и мне понравился. И, наверное, я буду его использовать, если этот никто не исправит. Но у меня не онлайн кинотеатр. Я добавляю определенные серии по мультам и одному сериалу. То есть их не много, но хотелось бы собрать серии с разными озвучками. Поэтому и нужно переключение между ними. А конструтор - это полноценный модуль для работы с видео, требующий к тому же правки движка.