Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используй Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день, решил дома поднять для своих нужд сервер, подскажите систему для этого, и что лучше ставить и в каком порядки, или что подскажите почитать для этого... Делаю много проектов нужно для демо просто.
Мне нужэно сделать так чтоб было потом доступно посмотреть в интернете... Тем более Denver многие конфиги файла .htaccess просто даже не понимает..Щас стоит windows 7 и openserver устраивает для локальной сети, я думал поднять сервер для Linux.Используй Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (рекомендую) или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (не ахти)
и да, с чего вы взяли что он не понимает ? денвер это всеголишь сборка пакетов как apache, Mysql и прочие. Ничего более. Тогда ставьте по отдельности программы и радуйтесь.Мне нужэно сделать так чтоб было потом доступно посмотреть в интернете... Тем более Denver многие конфиги файла .htaccess просто даже не понимает..Щас стоит windows 7 и openserver устраивает для локальной сети, я думал поднять сервер для Linux.
Компьютер тем более может не сильно мощный но нормальный.
Хорошо, что нужно знать для настройки полноценного сервера на домашнем компьютереТС, тема - сплошной флуд. На вопрос уже дали ответ выше. Для теста денвера достаточно, а настроить полноценный сервер на домашнем компьютере не так просто, как кажется. Никто ПО ШАГАМ описывать этот довольно сложный процесс не будет, поскольку в каждом конкретном случае условия индивидуальны. А пока что тема тянет на нарушение п.2.0 Правил форума.
Хочется получить конкретный ответ? Задавай конкретный вопрос.