- Реакции
- 126
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или походу кривые руки. Вход в админку и на главной работаету меня тоже не пускает, вдобавок не работает вход вообще на главной странице - окно затеняется и никаких дальше действий. походу кривой пак
я поначалу подумал что у меня пароль не особо корректный, т.к. на некоторых unix-сервисах и кривых скриптах, мой пароль с пробелом и тильдой не распознавался, в итоге при повторной установке дельфина сделал пасс чисто из букв, но и с ним не пускалокто нить знает что за беда со входом в админку в 7.0.6 ?
пишет логин или пароль неверные !
кто нить сталкивался с этим ?
с нуля ставил на денвер ! и не один раз ...Или походу кривые руки. Вход в админку и на главной работает
отлично. Fansmorgan, дружище, ставил с нуля или обновлялся?
У меня когда-то была такая фигня, но не помню, как исправил.
Уже раз пять переставил с нуля на свой VDS - никаких проблем, все летает.с нуля ставил на денвер ! и не один раз ...
7.0.0 без проблем пускает в админку ... 7.0.6 нифига !
Думаю, что так. Не зря ведь "Бунекс" придумал лицензию для дельфина.да, придется видимо так ... сначала на реальном сервере установить, а потом на локальный сервер переносить ! там видать привязка к домену и после установки стучалки запускаются и блокируют вход в админку ...
так примерно ... или я чего то не так понимаю ?