Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще, не надо быть мегакодером, чтобы заврапить например документооброт Лотус Нотеса, а точнее его веб интерфейс.. Ну я его использую во всяком случае, лучшего решения для документооборота просто не найти...
По предыдущему посту добавлю, что автор имел в виду не просто просмотр документов "Офиса" через браузер, а именно систему "производственного" документа оборота, например:
1. Поступила заявка
2. Отметились о получении
3. Выполнено, поставили отметку.
Как то так... Но я бы тоже к джумле заимел подобное с удовольствием...
Давайте рассмотрим конкретное ТЗ.... У кого нибудь есть конкретное техническое задание? А там уже и по поводу конкретных технологий возможно поговорить....
То есть я что хочу сказать? Есть смысл рассматривать только конкретное ТЗ... а не просто так пошло бросаться фразами...
Требую конкретное и грамотное ТЗ в студию... А то так жить не интересно...
Можно и в закрытом формате... Да только давайте конкретное ТЗ, со всеми мелочами рассмотрим, и попытаемся вместе найти для него грамотное решение...
Уверен решение такой задачки было бы многим полезно...
1. необходимо наметить само ТЗ
2. определиться в технологиях, что мы готовы использовать
3. нахождение уже самого решения в рамках вышеупомянутых технологий
Иначе все это пустословие - порожняк...
Давайте ка вместе рассмотрим конкретную задачу и решим ее максимум оптимально...
я отдаю себе отчет в том что, составить грамотно ТЗ - это уже почти 70% решения.... но тем не менее иначе бессмысленно говорить по сути ...
Вы можете скинуть пример ТЗ, на подобную разработку и попробуем сначало составить, а потом и подобрать решение.
Для меня данная тема то же актуальна.